-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 12:03 + в цитатник
яичница "Сердечко"
Яичница с намёком...

яичница Сердечко
бутерброды "Дуэ" с лососем
Эти маленькие симпатичные бутербродики делаются с немножко разными вкусами - лёгкий свежий огуречный для женщин и острый, хрустящий для мужчин.

бутерброды
салат "Принцесса"
Замечательный салат. По настоящему праздничный.

салат Принцесса
зеленый салат
Очень лёгкий и нежный салат.

зеленый салат
салат "Бертран"
Легкий и необременительный салатик. После него не наступает чувство тяжести в желудке.

салат
двойной рыбный рулет
Этот рулет легко готовить и он хорошо смотрится на столе.
Особенно он понравится любителям рыбных блюд - нежный, ароматный, красивый и очень вкусный.

двойной рыбный рулет
горячий венгерский салат
Салат очень вкусный. Правда, на мой взгляд, он больше похож не на салат, а на второе блюдо.

горячий венгерский салат
канапе с печеночным паштетом
Такие мини-бутерброды будут выгодно смотреться на любом столе.

канапе с печеночным паштетом
баклажановый веер
Интересное и простое блюдо. Одновременно и сытное и легкое.

баклажановый веер
котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Очень нежные и вкусные котлетки.
А если подавать их с сырным соусом, то они становятся вообще восхитительными.

котлеты из цветной капусты с сырным соусом
жюльен в булочке
Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены чрезвычайно вкусен. Хлебная "мисочка", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.

жюльен в булочке
запеченная брюссельская капуста
Этот рецепт мне нравится за его элементарность.

запеченная брюссельская капуста
мясной батон с курицей, грушей и сыром
Блюдо очень сочное, нежное и вкусное. Встречающиеся сладковатые кусочки груши придают пикантность.

мясной батон с курицей, грушей и сыром
брюссельская капуста с беконом
Блюдо было сметено во мгновение ока. Дети сказали, что потрясающе вкусно. Муж пробурчал, что слишком мало.

брюссельская капуста с беконом
пастуший картофельный пирог
Очень легкий в приготовлении и в то же время весьма вкусный пирог.
Картофельное пюре поднимается над ароматными грибами пышной нежной шапкой.

пастуший картофельный пирог
творожно-сливочная шарлотка
На удивление вкусная штучка, хоть в сущности - обычный творог.

творожно-сливочная шарлотка
торт "Графские развалины"
Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.

торт
торт "Медовик"
Замечательно вкусный торт. Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.

торт
торт "Медовый грильяж"
Торт просто изумительно вкусный. Имеет сильный аромат орехов и сливочного масла. Не трудоемок и готовится довольно быстро.

торт
торт "Нежный"
Торт получается нежный, ароматный и очень праздничный.
Маленькой пикантной деталью является добавление кофе в безе и крем, и добавление арахиса в безе.

торт
безе с бананами
Красивое пирожное. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится легко. Очень подходит для праздничного стола.

безе с бананами
лимонный кекс
Кекс нежный, сочный и вкусный.

лимонный кекс
сахарно-масляное печенье
Хорошее песочное печенье. Нежное, рассыпчатое. Сахарная хрустящая корочка очень гармонирует с тестом.

сахарно-масляное печенье
тарталетки со сгущенным молоком
Очнь простой рецепт. А результат - великолепный.

тарталетки со сгущенным молоком
печенье "Медовые капли"
Мягкие и пушистые печенья с сильным ароматом меда.
Очень важно, что времени на их приготовление тратится очень мало.

печенье
перевернутый яблочно-апельсиновый пирог
Очень простой пирог. Времени на подготовку уходит чуть больше 5-и минут. А на вкус выходит очень мило и ароматно.

перевернутый яблочно-апельсиновый пирог
кексы "ШокоКо"
Кексы - прелесть. Мягкие, пышные, не сухие, суперароматные. Тесто получается не однородным - в нем чувствуются вкрапления шоколада и кофе.

кексы
пирог с шоколадом
Отличный пирожок. Мягенький, рассыпчатый, нежный. Не сухой, но и не влажный, а в самый раз.
Шоколад придает не только вкус и аромат, но и создает веселенький "веснушчатый" рисунок на срезе.

пирог с шоколадом
торт "Медовое полено"
Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный.
Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса.

торт
торт "Нежное облако"
Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

торт
торт со сметанным суфле и черносливом
Торт нежнейший. Мягкий бисквит с тающим суфле и кусочками кисленького чернослива.

торт со сметанным суфле и черносливом
слоёные пирожные с яблоками
Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки, рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь.

слоёные пирожные с яблоками
простой лимонный пирог
Самый наипростейший рецепт лимонного пирога. Пышное тесто, обильно пропитанное лимонным сиропом.

простой лимонный пирог
десерт из чернослива с орехами
Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус.

десерт из чернослива с орехами
десерт "Яблочный сюрприз"
Яблоки с карамелью и легким сливочным запахом просто чудесны.
Яблоки получаются более мягкими, чем ананас, что придает дополнительную пикантность блюду.
Верхнее яблоко кисленькое, а вот нижний слой слишком сладкий. Но их сочетание дает оптимальный вкус.

десерт
апельсиново-кофейный десерт
Апельсины прекрасно сочетаются с кофе. Получается очень яркий и запоминающийся ансамбль.
Нежная меренговая шапочка служит не только красивым оформлением, но и чудесным вкусовым дополнением.

апельсиново-кофейный десерт
десерт "Валентинка"
Десерт очень простой, но вкусный и с намёком.

десерт



 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 03:23 (ссылка)
Доброе утро!спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 11:46ссылка
Добрый день, Сонечка
Lady_Dolly   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 05:28 (ссылка)
сколько всего интересного ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 11:46ссылка
Готовлюсь к праздникам
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:13ссылка
правильно, не зря пословица есть готовим сани летом ))
Milena523   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:03 (ссылка)
Большое спасибо Викуля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 11:47ссылка
Пожалуйста, Марина
klari126   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:21 (ссылка)
Привет, Викуля! Как красиво и вкусно у тебя!
А я сейчас ушла в подполье. До весны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:09ссылка
Приветик. А почему в подполье?
innocka2721   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:43 (ссылка)
спасибо! столько новых идей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:20 (ссылка)
спасибо Викушка на любой вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 02:05 (ссылка)
отличные рецепты, спасибо, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 05:29 (ссылка)
Спасибо, Викуля!!! Сколько много нового...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку