-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13496
 омментариев: 12105
Ќаписано: 28773



„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными: несколько советов

ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 16:27 + в цитатник

„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными... (несколько советов)


Ѕлинчики — универсальное блюдо, которое может быть как основным, самосто€тельным, так и десертным. »з блинчиков можно приготовить праздничные и повседневные блюда. ƒл€ того, чтобы блинчики получились хруст€щими и пышными, в процессе их приготовлени€ необходимо соблюдать несколько условий. Ќу и, конечно же, понадоб€тс€ определенные навыки в кулинарии. ƒалее несколько советов...

¬ приготовлении блинчики достаточно просты. ќни могут быть сладкими и пикантными. »з блинчиков можно приготовить лапшу, свернув их в трубочки и затем нарезав на тонкие полоски. ѕри подаче к столу блинчики можно посыпать сахарной пудрой  с ванилином, сахаром, смешанным с корицей, просто сахаром, смазывать вареньем, повидлом, медом и так далее. Ќабор наполнителей дл€ блинчиков не ограничен: грибы, м€со, колбаса, сосиски, рыба, фрукты, овощи, сыры, творог  и так далее. Ѕлинчики сворачивают в трубочки, «платочки», рульки. »з блинчиков делают «крокеты»: смачивают их в €йце и сухар€х и поджаривают.

„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными... (несколько советов)„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными... (несколько советов)„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными... (несколько советов)

»так, несколько советов, как сделать блинчики хруст€щими и пышными одновременно:
 

“щательно подготовленному тесту надо дать 2 часа «отдохнуть», то есть до момента добавлени€ в него взбитых белков. ќсобенно это касаетс€ блинчиков на пиве. »х вообще можно приготовить вечером и оставить «бродить» до утра. Ќо ни в коем случае не вхолодильнике!

  1. ƒл€ особенных торжественных случаев в блинное тесто можно добавить крепкий алкогольный напиток (конь€к, водка, ром) 1-2 чайные ложки
  2. ƒл€ жарки блинчиков необходимо пользоватьс€ хорошей сковородкой – чистой, тщательно смазанной жиром (но не обильно), хорошо прогретой. —мазывать сковородку жиром следует перед выпечкой каждого блинчика. Ћучше всего смазывать куском сала на вилке или смоченным в растительном масле тампоном, сделанным из ваты и обернутым бинтом или марлей.
  3. ѕереворачивать блинчики следует дерев€нной или металлической лопаточкой. Ќе которым кулинарам при достижении определенных навыков удаетс€ их переворачивать подбрасыванием на сковородке.
  4. ∆ар€т блинчики на среднем огне, не тороп€сь.
  5. —кладывают блинчики низом вверх на плоскую тарелку. „тобы нижние блинчики не переувлажн€лись, после приготовлени€ небольшого количества блинчиков, следует перевернуть всю стопку.
  6. ≈сли использовать несколько сковородок дл€ жарки, то готов€тс€ блинчики очень быстро.
  7. Ѕлинчики можно приготовить заранее, а потом хранить их в целлофановом пакете или прикрыв фольгой


—уществует несколько видов теста дл€ блинчиков. ќни могут бисквитными с взбитыми белками, а также могут быть приготовлены с €йцами на воде, молоке, кефире, пиве и даже минералки! »з теста на пиве блинчики получаютс€ очень тонкие.

Ѕисквитные блинчики готов€т в основном со сладкими начинками.

„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными: несколько советов

„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными: несколько советов

“акже не менее вкусны и блинчики с различной соленой начинкой...

„тобы блинчики получились хруст€щими и пышными: несколько советов

“ак что экспериментируйте и у вас об€зательно получатс€ хруст€щие и пышные блинчики!

 

 омпани€ «—Ћ“ » предоставл€ет разнообразные транспортные услуги, например, грузоперевозки Ќовосибирск.  ачественно, надежно и по приемлемым ценам! »сточник сайт www.sltknsk.ru

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



»рина_ѕаклина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 16:30 (ссылка)
¬ыгл€дит просто изумительно, надеюсь что и вкус чудесный, спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 16:36 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 16:46 (ссылка)
аж слюнки потекли.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо!
¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mesabi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 17:35 (ссылка)
спасибо, дорога€. это так вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктори€_—ауль€н   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 17:37 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ¬» “ќ–»я!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
L-a-n-a   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 18:41 (ссылка)
анимационные картинки —пасибо, благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ljalja_Klimt   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 19:38 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ, ћ»Ћјя, «ј ѕ–≈ –ј—Ќџ≈ —ќ¬≈“џ!  ј –ј« ¬ќ¬–≈ћя!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ‘еврал€ 2011 г. 22:43 (ссылка)
—пасибо большое))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna_Van_Alen   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ‘еврал€ 2011 г. 00:06 (ссылка)
мммм спасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ‘еврал€ 2011 г. 01:01 (ссылка)
Cѕј—»Ѕ”ў≈, ƒќ–ќ√јя! ѕ–»√ќƒ»“—я! «јЅ–јЋј, Ѕ”ƒ” ѕ–ј “» ќ¬ј“№—я!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
знатна€_сердцеедка   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ‘еврал€ 2011 г. 21:28 (ссылка)
—пасибо за полезные советы,дорога€!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ѕушкарева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ‘еврал€ 2011 г. 05:53 (ссылка)
Ћюблю блинчики... —пасибо, ¬икул€, за рецептики!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucsav   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 00:56 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаƒали   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 10:24 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку