Имбирный чай от простуды |
Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем его около 10 минут. Затем в кастрюльку добавляем мелко порубленный корень имбиря, кардамон, гвоздику и корицу. Доводим отвар до кипения и варим на небольшом огне около 20 минут. Далее бросаем в него мед и лимон и продолжаем варить еще 5 минут, после этого снимаем чай с огня и настаиваем его в течении 20 минут. Через ситечко наливаем чай из кастрюльки в чашку и пьем. Принимать его можно как в горячем, так и в холодном виде, но предпочтительней, конечно же, в горячем виде. При желании можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарного, ярко-желтого цвета.
Люблю посещать различные женские сайты. Например, сегодня зашла на сайт для девушек, на котором нашла массу полезной информации для нас любимых. Всем рекомендую!
Также советую посетить интересный сайт, на котором можно дать бесплатное частное объявление во Владивостоке, а также найти массу интересной и полезной информации.
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |