-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Как вкусно запечь мясо

Понедельник, 08 Января 2018 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с точки зрения эффективности: отличный результат при минимальных трудозатратах.

Но чтобы мясо действительно получилось именно таким, нужно знать и соблюдать некоторые правила. Предлагаю способ приготовления мяса в духовке.

Для этого потребуется:

целый кусок мяса (свиная шея или корейка без кости), желательный вес от 1 кг до 2,5 кг ;

растительное масло;

специи (например, чабрец+розмарин+тимьян+перец);

репчатый лук (или яблоки, клюква, брусника);

соль.

В идеале мясо не должно быть заморожено, но так получается не всегда. Поэтому, прежде чем начинать работу, замороженный кусок необходимо оттаять, желательно медленно. Подготовленное мясо в первую очередь со всех сторон натирается солью, а затем обсыпается перцем. Натираем мясо солью, обсыпаем перцем Натираем мясо солью, обсыпаем перцем Затем кусок нужно обмазать растительным маслом, а следом — обсыпать другими подготовленными специями. Обмазываем кусок растительным маслом со всех сторон Обмазываем кусок растительным маслом со всех сторон Подготовленное таким образом мясо должно постоять, помариноваться 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.

 Кусок не надо ничем шпиговать — ни чесноком, ни морковкой, ни салом, делать проколы ни в коем случае нельзя, через них теряется сок. В магазине я ревностно слежу, чтобы продавцы не подцепляли мясо, предназначенное для запекания, вилкой, прошу переложить рукой. Обычно на меня смотрят с непониманием, но соглашаются. После того, как мясо промариновалось, его нужно обжарить. Для этого хорошо разогреваем большую чугунную (или с толстым дном) сковороду и насухую, без добавления масла, обжариваем наш кусок со всех сторон до образования небольшой корочки (1-2 минуты на каждую сторону). Для хорошего контакта с горячей поверхностью сковороды мясо можно дополнительно прижимать рукой или лопаткой.

Таким образом мясо «запечатывается» и теряет минимум сока при запекании. Обжариваем мясо со всех сторон Обжариваем мясо со всех сторон Перекладываем подготовленный кусок в жаропрочную форму. Если на мясе имеется жирок, то он должен оказаться сверху. Выкладываем рядом с ним четвертинки репчатого лука или кислого яблока, можно положить клюкву или бруснику. Всё, теперь можно запекать. Пожалуйста, не накрывайте этот замечательный кусок фольгой, не засовывайте его в рукав или пакет для запекания. Ничего этого не нужно. Обкладываем мясо репчатым луком Обкладываем мясо репчатым луком Разогреваем духовку до +200 °С и отправляем мясо запекаться.

Особо хочу заметить, что обдув в нашем случае тоже не понадобится: просто нагрев без вентиляции. Если вы её включите, то, во-первых, все сопровождающие мясо продукты превратятся в пепел, а во-вторых, мясо покроется достаточно жёсткой корочкой. Ну и дыма в вашей кухне будет больше, чем хотелось бы. Всё проверено на собственном опыте. Как рассчитать время запекания. На каждый килограмм мяса берём 1 час, плюс добавляем ещё 20 минут. То есть, если кусок весит 2 кг, засекаем время 2 часа 20 минут. Моя духовка оборудована термощупом, и готовность я определяю с помощью этого приспособления, бывают и специальные термометры для мяса.

Температура внутри готовой свинины должна быть +65°С. Опытным путём я обнаружила, что при использовании щупа время достижения свининой необходимой температуры наступает раньше расчётного по приведённой выше формуле. То есть в ней время берётся с небольшим запасом. Итак, время прошло, и мясо можно доставать. Небольшое количество сока, конечно, вытечет, но это не будет значительной потерей, которая скажется на результате. Не торопитесь сразу кусок разрезать, дайте ему «отдохнуть» под фольгой 15-20 минут, и тогда вы получите очень вкусное, сочное, в меру пропечённое мясо. 


Японские витамины недорого

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 18:49 + в цитатник

Товары для здоровья из Японии можно легко купить в интернет-магазине oknoinjapan.com. В настоящее время для того, чтобы японские витамины купить с доставкой в свой регион, достаточно лишь перейти по ссылке, ознакомиться с каталогом товаров для здоровья и подобрать что-то по своему вкусу. Выбирайте витамины, основываясь на отзывы покупателей, а также описание и характеристики товара.


Слухати хіп-хоп онлайн

Суббота, 06 Января 2018 г. 11:10 + в цитатник

У каждого есть своя любимая музыка, песни, исполнители. Одним нравится классика, другие отдают предпочтение року или же хип-хопу. Невозможно выделить направление, которое лучше других. Ведь у каждого свой вкус. И любой исполнители, если он талантлив, наверняка, найдет свою аудиторию. Всем, кто хочется отвлечься от повседневных забот и проблем, советую включить украинское онлайн радио Bloger.fm. Это действительно уникальный проект, так как его руководителями являются не какие-то политические силы, которые сами же и контролируют, что выпускать в эфир, а что нет, а простые люди. Команда волонтеров в 2015 году собралась вместе, чтобы создать по-настоящему уникальный и полезный людям проект, аналогов которому в Украине пока нет и самое интересное, что у них это отлично удалось. Теперь каждый желающий может слухати хіп-хоп онлайн в прямом эфире или же выбрать любое другое музыкальное направление по своему вкусу, которые на данный момент доступно несколько.

Обратите внимание, что на этой украинской радиостанции, которую можно слушать на своем компьютере, планшете или же смартфоне, имея подключение к Интернету, выходят в эфир не только музыкальные, но и новостные, образовательные передачи. Вы можете слушать записи ефіру блогер фм, чтобы вдруг не удалось их прослушать в момент трансляции в прямом эфире. Таким образом, вы не пропустите ничего важного. Также нередко здесь ведутся диалоги с известными личностями, которые прославились не только благодаря музыке, но и благодаря своим достижениями в других областях. В эфир выходят передачи, которые будет интересны и детям, и взрослым. Так что этот интернет портал можно уверенно назвать семейным украинским радио, которое можно слушать в любое время суток без каких-либо ограничений.


Магазин японских товаров

Среда, 03 Января 2018 г. 19:29 + в цитатник

Японские товары уже давно являются символом качества. Посетив магазин товаров из японии вы можете подобрать косметические средства для себя, подруг и родственников. Обратите внимание, что все средства, которые здесь представлены, имеют сертификаты качества, включают в свой состав натуральные ингредиенты, что лишь повышает их ценность и эффективность. Да и цены на все предложения в этом интернет-магазине весьма адекватные.


Японские глазные капли

Среда, 03 Января 2018 г. 19:03 + в цитатник

Практически каждый человек проводит много времени за компьютером. Естественно, от этого наши глаза очень устают. Возможно, вы хотите японские глазные капли купить поо доступной цене для укрепления, профилактики или же лечения глаз. Подобрать глазные капли для своего конкретного случая очень легко и сделать это можно на страницах интернет-магазина товаров из Японии.


Японская зубная паста

Среда, 03 Января 2018 г. 19:03 + в цитатник

Средства для полости рта всегда вызывает повышенный интерес у покупателей. Ведь каждый человек знает, как важно заботиться о красоте и здоровье своей улыбки. Думаю, что многим понравится японская зубная паста купить которую можно и в нашей стране. Вам не нужно выезжать за рубеж, чтобы купить оригинальную продукцию из Японии. Здесь достаточно перейти по ссылке и оформить заказ с доставкой в свой регион.


Применение зеленого грецкого ореха в народной медицине

Вторник, 02 Января 2018 г. 18:49 + в цитатник
Применение зеленого грецкого ореха в народной медицине
Скоро наступит пора созревания грецкого ореха. Способы его применения весьма разнообразны. В целях профилактики и лечения в народной медицине применяют как сам плод на различных стадиях созревания, так и отдельные его составляющие, а также листья и побеги. Существует очень много рецептов с применением только зеленых орехов.
Керосиновая настойка
Очень полезна настойка зеленых грецких орехов на керосине. Для ее приготовления нужны орехи молочной зрелости и авиационный керосин. Срывать орехи и очищать от кожуры необходимо непосредственно перед заливкой, иначе они потеряют часть целебных свойств. Очищенные сердцевины нужно измельчить либо ножом, либо в мясорубке. Керосин необходимо профильтровать. Для этого лейку застилают четырьмя-пятью слоями марли, на нее насыпают 10 размельченных таблеток активированного угля и несколько раз переливают керосин через лейку, каждый раз меняя угольный порошок.
На пол литра керосина потребуется 100 граммов измельченных ядер молодых орехов. После соединения смесь заливают в темную стеклянную посуду и тщательно взбалтывают.
 

Фильмы и сериалы в отличном качестве

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 21:08 + в цитатник

Рождество по соседству (ТВ)

Наконец, начались новогодние праздники. Если вы хотите создать особое, праздничное настроение, советую посмотреть новогодние и рождественские фильмы, как отечественного, так и зарубежного производства. На сайте https://hdlava.me вы найдете фильмы и сериалы в высоком качестве. Смело переходите по ссылке выше, чтобы посмотреть хорошее кино, фильм, мультфильм или же все серии любимого сериала в режиме онлайн. То есть, вам не придется скачивать файлы на свой компьютер, так как смотреть видео ролики можно прямо в браузере, что действительно очень удобно и самое главное – на сто процентов безопасно. Как видите, здесь нет совершенно никаких ограничений. Вы можете смотреть фильмы в режиме онлайн в HD качестве не только на компьютере, но и на планшете или же на своем смартфоне на платформе андроид. Каталог фильмов и сериалов постоянно обновляются, так что не упустите свежих новинок на новогоднюю тематику, да и просто хорошие фильмы в различных жанрах.


Куриные котлетки по-французски

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:06 + в цитатник

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки

Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Форшмак

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:05 + в цитатник

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожные "Слоеные трубочки"

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:04 + в цитатник

Ингредиенты:

● слоеное тесто(бездрожжевое)

Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин

Приготовление:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожная запеканка "Зебра"

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:03 + в цитатник

Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)

Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
3. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.
4. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:02 + в цитатник

Ингредиенты на 30 штук
:
Для профитролей:
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 120 г муки

Для начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосося
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа

Приготовление:

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Добрые новости

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 14:52 + в цитатник

Казалось бы, что в мире уже давно не происходит ничего положительного и доброго. На самом деле это не так. Если хорошенько поискать, то можно найти добрые новости, который хорошо мотивируют и поднимают настроение. Ну, а если вы не хотите утруждать себя поиском позитивных новостей на страницах Интернета, тогда советую сразу по ссылке перейти на тематический информативный портал, на страницах которого можно найти только добрые и позитивные новости. Всего пару минут, проведенные на страницах этого портала и ваше настроение снова вернется на должный уровень. Хочу сказать, что этот сайт достаточно информативный и разносторонний, чтобы каждый мог найти для себя что-нибудь интересное. Не упустите возможность наполнить свою жизнь позитивом в преддверии новогодних праздников.


НОВИНКА KIA ДЛЯ РОССИИ

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 11:00 + в цитатник

Kia K2 Cross, фото

Хотите познакомиться со свежей новинкой от компании KIA, которая была подготовлена специально для России? Здесь http://fotoprom.com/view_post.php?id=1628 вы найдете обзор нового хэтчбека, который в скором времени должен появиться на территории в нашей стране. Из статьи можно узнать, каким двигателем будет укомплектована данная модель авто, а также ознакомиться с другими характеристиками и посмотреть фото новинки.


Как получить диплом?

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 21:08 + в цитатник

Фото Максима Петрова.

Возможно, вы хотите купить диплом, но не знаете, как это сделать, не рискуя деньгами и репутацией. На самом деле покупать диплом проще всего здесь http://www.originall-diplom.com/, так как оплатить изготовление диплома ВУЗа или техникума можно будет при получении. Вы сможете осмотреть документ, проверить правильность информации и уже после этого произвести оплату.


Смена образа в цифровом формате

Среда, 27 Декабря 2017 г. 20:55 + в цитатник

Думаете, что примерять на себя сказочный и даже фантастический образ сложно? На самом деле cмена образа в цифровом формате по фотографии осуществляется в считанные мгновения. Хотите убедиться в этом на практике? Студия цифровой живописи к Вашим услугам!


Волшебные новогодние иллюстрации

Среда, 27 Декабря 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные новогодние иллюстрации

До самой удивительной ночи остались считанные дни. И если у вас  до сих пор не появилось чувство праздника, то обязательно посмотрите нашу подбору новогодних иллюстраций: волшебство от лучших профессиональных художников.

45354

новогодние иллюстрации (1)

Смотреть дальше


Сайты японской косметики

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 21:19 + в цитатник

Сегодня больше не нужно тратить драгоценное время на поиск качественных косметических средств в интернет-магазинах. Достаточно лишь посетить сайты японской косметики, чтобы подобрать средства для ухода по своему типу кожи и другим характеристикам. Не упустите время в предновогодние дни купить косметику по самым низким и выгодным ценам.


Творожно-апельсиновые булочки — нереально мягкие.

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:39 + в цитатник

Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита и хорошего настроения.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 629 628 [627] 626 625 ..
.. 1 Календарь