-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Автомобили Lada «Vesta»

Вторник, 10 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник

Лада Веста Кросс

Автомобили Лада Веста представлены в широком модельном ряде. Есть кроссовер, внедорожник и даже гоночный автомобиль. Всем желающим подробнее ознакомиться с автомобилями Лада Веста http://auto.ironhorse.ru/lada-vesta-cross_10752.html советую перейти по ссылке, чтобы изучить отзывы, характеристики, комплектацию, отзывы автолюбителей, рейтинги и мнения экспертов о той или иной модели.



Понравилось: 1 пользователю

Противопожарные двери в Днепропетровске

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:17 + в цитатник

Противопожарные двери, на мой взгляд, является наиболее предпочтительным вариантом при выборе новых дверей для квартиры или частного дома. Входная дверь в первую очередь должна быть надежной, но также не стоит забывать и о её внешнем виде. Здорово, что сейчас есть возможность купить противопожарные двери в Днепропетровске http://fdm.in.ua/doors/ в компании «ФДМ», которая предоставляется своим клиентам широчайший ассортимент различных предложений. Здесь же доступны двери на заказ, которые будут изготовлены с учетом всех ваших пожеланий и дополнены декоративными элементам. Выбор за вами!



Понравилось: 1 пользователю

Салат «Обалденный»

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:13 + в цитатник

Ингредиенты:
Пекинская капуста (1 кочан)
Копченая грудка (1 шт.)
Консервированые ананасы (1 банка)
Сыр (100 г)
Сухарики (1 пачка)
Майонез

Приготовление:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:12 + в цитатник

1. Белковый разгрузочный день

Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.

Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.

На переработку белка тратится много калорий

Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.

2. Салат "Щетка"

Натрите на терке 0,5 кг сырого сельдерея, 0,5 кг сырой моркови и 0,5 кг сырой свеклы. Разделите салат на 8-10 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.

Сырые овощи богаты грубыми волокнами, которые не перевариваются в кишечнике, а разбухают и как щетка очищают его.

Грубые волокна очищают кишечник

Употребление салата "Щетка" в течение дня позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.

3. Горький разгрузочный день

В течение дня съешьте 5 грейпфрутов, выпейте 10 чашек зеленого чая и 2 литра простой воды (в 8 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 9 утра выпейте стакан воды, в 10 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 11 утра выпейте стакан воды и т. д.).

И грейпфрут, и зеленый чай имеют горьковатый привкус, благодаря которому блокируется чувство дикого голода.

Кроме того, грейпфрут – продукт с низким гликемическим индексом, богатый грубыми волокнами.

Горький разгрузочный день позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.

Но! Горький разгрузочный день противопоказан людям, принимающим статины (препараты, снижающие уровень холестерина в крови). Дело в том, что вещества, содержащиеся в грейпфрутах, блокируют фермент печени, ответственный за разрушение статинов. Поэтому концентрация статинов в организме может резко увеличиться и привести к нарушению функции печени.

Рубрики:  Здоровье
Красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печень "Вкуснейшая"

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:11 + в цитатник

При этом способе приготовления говяжья печень всегда получается мягкой и вкусной.
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1-1,5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим
лук (2 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5-7. Я думаю, вы останетесь довольны этим блюдом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска Капрезе

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:10 + в цитатник

Закуска (или салат) «Капрезе» готовится моментально.Особенно хороша она в жару, когда не хочется тяжёлой еды.

Порция рассчитана на двух человек:
Моцарелла (шарик в рассоле) – 120 г
Помидоры – 2 средних
Зелёный базилик – 12 листьев
Бальзамический уксус – 1,5 ст. ложки
Масло оливковое (первый холодный отжим) – 3 ст. ложки
Свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление:
Начать лучше всего с моцареллы. Сливаем рассол. Очень острым ножом постараемся нарезать наш шарик примерно на 12 ломтиков.
Из помидор вырезаем так называемые «попки». Режем каждую примерно на 14 кружков (крайние нам не понадобятся).
Выкладываем помидоры по кругу, на каждый кружок ломтик моцареллы и листик базилика. Получаем цвета государственного флага Италии. Смазываем бальзамическим уксусом.
Свежемолотый перец придаст неповторимый аромат. Солить или нет – дело вкуса.
Так же с помощью кулинарной кисти смазываем помидоры оливковым маслом. «Капрезе» можно подавать. Просто божественное сочетание со свежим хлебом из ближайшей пекарни!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ИРИСКА"

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:09 + в цитатник

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдет для тортиков, рулетов и пирожных.

Ингредиенты:
Молоко — 2 стакана
Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 1/2 стакана
Масло сливочное — 100 г

Рецепт :
Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Я добавила 100 г сахара.
Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.
Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.
Готовый крем остудить. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трезвый водитель

Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:56 + в цитатник

В майские дни все вокруг отдыхают и веселятся. Конечно же, ни одно застолье не обходится без выпивки, но что делать, если человек должен сегодня еще сесть за руль, чтобы безопасно добраться до дома? Естественно, в этом случае пить категорически нельзя. Но, если вы все-таки не устояли и выпили алкоголь, можно воспользоваться услугой трезвый водитель и без каких-либо происшествий добраться домой. На сегодняшний день услуга трезвый водитель в Москве является более чем доступной. Водитель профессионал довезет вас домой или же в другое, указанное вами место. Таким образом, можно веселиться вместе с друзьями и не думать и том, куда деть автомобиль и как потом садиться за руль. Кстати, после заказа услуги, водитель приедет в течение 20 минут, то есть вам не придется долго ждать. Когда вы будете доставлена домой, вам не придется оплачивать водителю обратную дорогу. Кроме того, при необходимости водитель всегда может проводить девушку до подъезда, если речь идет о позднем времени, чтобы обеспечить её безопасность.



Понравилось: 1 пользователю

В сети появились изображения нового Opel Meriva

Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:25 + в цитатник

Опель Мерива

Новое поколение Opel Meriva http://toyota-verso.ru/newsblog/np-612 здесь вы можете оценить одними из первых. Ведь недавно данное авто засветилось перед камерами фотошпионов. Сейчас вы имеет хотя бы некоторую информацию о дизайне, оснащении и характеристиках данной модели. Если вы хотите узнать больше об обновленной версии Opel Meriva, смело переходите по ссылке на обзорный и информативный сайт, который посвящен авто тематики.



Понравилось: 1 пользователю

Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Ингредиенты на 2 рыбки:

●250 мл воды кипяченой прохладной воды
●гвоздика 3 шт
●кориандр зерна 0,5 ч л
●соль 1,5-2 ч л
●сахар 0,5 ч л
●лавр лист 2 шт
●перец черн горошек 6 шт

Приготовление:

В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Игровые автоматы вулкан

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:29 + в цитатник

Игровые автоматы на сегодняшний день пользуются немалой популярностью. Заходите на обновленный сайт, чтобы оценить игровые автоматы вулкан и сыграть в них онлайн. Масса ярких эмоций, драйв вам обеспечены. Вы можете не только интересно провести свой досуг, но и выиграть джекпот. Играйте в любимые автоматы Вулкан на деньги или же на интерес на сайте, которому действительно можно доверять.


Игровой автомат с самым смешным названием - Gopher Gold (Золото Суслика)

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник

Компания Microgaming сотрудничает с большим количеством онлайн казино, большинство из которых, пользуется огромной популярностью среди игроков. Именно в этих игровых заведениях, клиенты смогут сыграть в такие потрясающие игровые автоматы, как Gopher Gold.

Этот удивительный игровой автомат оснащён пять барабанами и пятью линиями, что является классикой жанра. Подобную механику имеют самые известные и любимые игровые автоматы, играть в которые каждый азартный игрок может не выходя из дома. А лучшие стратегии и тактики игры в интернет казино, всегда можно узнать на игровом портале типа slotzz.com.

Сюжет игрового автомата переносит клиентов онлайн казино в шахту по добыче золота. Среди игровых символов, любители играть в игровые автоматы на деньги - встретят все необходимые предметы, для добычи этого ценного металла. Это и кирка, и лопата, и динамит, а также сами слитки золота, которые игроки будут накапливать в течение всей игры. А кроме приятного интерфейса и насыщенного сюжета, в новом слоте можно неплохо подзаработать, так как главный приз составляет 12 тысяч кредитов. Но, не стоит спешить и играть в игровой автомат на деньги по максимальным ставкам, ведь даже при игре за 25 центов на одно вращение, есть возможность получить огромный приз и выиграть три тысячи долларов.

Также, в игровом автомате есть масса сюрпризов, которые придутся по вкусу всем игрокам. Например, «дикий» символ, который представлен здесь в виде изображения Бобра, вместе с которым клиенты онлайн казино отправляются в шахту для добычи золота. Этот символ имеет надпись wild, а также способен заменять недостающие символы. Не менее ожидаемым символом, является фирменный логотип игры Gopher Gold, который оплачивается по особым коэффициентам.

В игровом автомате Gopher Gold действует специальная математика, которая делает игровой автомат более привлекательным. Так, при выпадении нескольких выигрышных комбинаций, оплачиваться будет только та, которая принесёт большую прибыль. Также, в отличие от других онлайн слотов, при игре в этот игровой автомат на деньги - выигрышные сочетания будут засчитываться Вам с обеих сторон.

Несмотря на то, что в этом игровом автомате нет скаттеров, а также бонусных раундов с бесплатными вращениями, аппарат с пять линиями предлагает игрокам массу щедрых выплат, а также удачных комбинаций, которые не заставят скучать ни одно поклонника игровых автоматов. Насладиться этим потрясающим онлайн слотом можно в любом онлайн казино, которые сотрудничают с производителем игровых автоматов, компанией Microgaming.



Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка из детства

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:17 + в цитатник

Ингредиенты:
Творог-0,5 кг.
Сметана-4 ст.л.
Манка-0,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Яйцо-1
Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
Ваниль-щепотка
Изюм

Приготовление:

Творог перетираем через сито.
Добавляем все ингредиенты.
Замешиваем массу, выкладываем её в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при 180С минут 30-35.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные кнедли с начинкой и соусом

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:16 + в цитатник

Ингредиенты:
~700гр картофеля
100гр муки
1 не маленькое яйцо
соль,перец
200 гр шампиньонов
100гр кумпяка г/к(любого мяса гор копчения)
2-3 зуб чеснока
1 ст л сметаны
соль,перец
~100-150 гр сметаны
~100-150 гр молока или бульона
1 средне-большая морковь
1-2 зуб чеснока
2-3 ст л не крупно порезанного лука порея

Приготовление:

Очистить и отварить картофель. Слить воду и пропустить его через мясорубку. Добавить муку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

Мясо порезать небольшими кубиками и на сковороду, с небольшим количеством растит масла, обжаривать. Туда же добавляем через пару минут измельченный чеснок, и еще через минуту порезанные небольшим кубиком шампиньоны. Обжариваем еще пару минут, добавляем ст л сметаны, перемешиваем и выключаем.

Влажными руками скатываем шарик, размером см 4 в диаметре. Сплющиваем его, в середину начинку, защипываем и опять формируем. Отвариваем в подсоленной воде минуты 3-4 (они всплывут)

Для соуса чистим и крупно трем морковь. Обжариваем минуту, добавляем порей и измельченый чеснок - еще минутку обжариваем. Туда же сметану, молоко, соль и перец. Доводим до кипения и выключаем

Подавать кнедли полив изрядным количеством соуса!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ремонт квартиры своими руками

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:14 + в цитатник

Легко ли сделать ремонт в квартире самостоятельно? Безусловно, новичку будет сложно осилить сложные задачи. Но вместе с тем покраска стен, поклейка обоев, замена напольного покрытия не должно вызвать особых трудностей. Кроме того, можно найти массу обзорных статей о ремонте в интернете. Например, узнать про ремонт квартиры своими руками фото вы можете на тематическом сайте. Здесь вашему вниманию доступны не только пошаговые и обзорные статьи с наглядными фотографиями, но и дана возможность получить консультацию у опытных мастеров на форуме.



Понравилось: 1 пользователю

Установка кондиционеров

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:05 + в цитатник

Не секрет, что установка кондиционеров является весьма востребованной услугой. Если вы хотите заказать установку кондиционера в Москве http://ustanovka-kondicionera-moskva.ru переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно в компании «Климат Сервис», которая успешно работает с 2007 года можно заказать монтаж и дальнейшее обслуживание кондиционеров недорого. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать непосредственно на сайте компании и здесь же получить бесплатную консультацию от опытных мастеров.



Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Французская яблочная шарлотка.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:12 + в цитатник

Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд. Вообще-то шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или яичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ну а яблочная шарлотка — это классика!
Раньше я никогда не пекла шарлотку из хлеба, и почему-то не ожидала ничего особенного. Но, друзья, как же это вкусно! Лучше, чем с тестом. Внутри хлеб пропитывается яблочным соком, а снаружи — хрустящая сливочная корочка (да-да, хлеб вымачивается в сливочном масле. масло можно заменить яично-молочной смесью, но вкус будет совершенно не тот). И сверху creme anglaise...

Вам потребуется:

1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла + еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала

Как готовить:

1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут.

2. Крышку снять, добавить сахар и крупно нарезанные консервированные персики. Тушить еще минут 5-10, пока жидкость не уварится, а яблоки не начнут превращаться в цукаты. В стакане размешать молоко и крахмал, вылить в сковороду с яблоками. Уменьшить огонь и варить, помешивая, еще 1 минуту.

3. Хлеб очистить от корок и слегка подсушить в духовке или на сковороде. Обмакивая кусочки в топленом масле, выложить хлебом внахлест (целыми кусками) дно формы. Остальной хлеб нарезать полосками шириной 2 см и, обмакивая в топленое масло, установить внахлест вдоль стенок формы. Выступающие концы обрезать.

4. Вылить в форму яблочную начинку. Из оставшегося хлеба, нарезанного треугольниками и вымоченном в топленом масле, сделать "крышку". Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока шарлотка не приобретет золотистый цвет. Достать из духовки и дать остыть 15-20 минут.

5. Подавать теплой, с охлажденным заварным кремом или шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ "БАУНТИ"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:11 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
- 250 г масла или маргарина
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
- 4 ст .л. молока
- 3 ст. л. какао
- 4 яйца
- 200 г кокосовой стружки
- 6 ст. л. манки
- 0,5 л молока
- 200 г слив. масла
- 200 г сахара

Глазурь:
- 200 г молочного шоколада
- кусочек масла (~20-30 г)
- при необходимости молоко

Приготовление:

1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить.
3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
4. Просеять к тесту какао, взбить.
5. Добавить молоко, снова перемешать.
6. Тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
7. Выпекать около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) в заранее разогретой духовке при температуре 160-180°C.
8. Пока печется корж, приготовим крем (начинку). Молоко вскипятить на небольшом огне.
9. Сварить в молоке манку (чтобы не было комочков советую всю манку отмерить в отдельную посудину, а потом одной рукой добавлять в кипящее молоко, помешивая при этом все время массу другой рукой.
10. Мягкое масло взбить с сахаром.
11. К слегка остывшей манке добавить в 2-3 захода кокосовую стружку, хорошо взбивая миксером после добавления каждой "порции".
12. К масляной массе добавить манную, взбить и отправить в холодильник застывать.
13. Испеченный корж достать из духовки, освободить из разъемной формы.
14. Полностью остывший корж разрезать пополам.
15. Нижний намазать половиной застывшего крема. Разровнять верх и бока.
16. Накрыть вторым коржом.
17. Смазать оставшимся кремом, так же разровнять верх и бока.
18. Для глазури растопить шоколад, добавить масло, перемешать до однородности и смазать верх торта.
19. Украсить кокосовой стружкой и поставить в холодильник как минимум на ночь.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:10 + в цитатник

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)

Ингредиенты на 4 порции

Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 542 541 [540] 539 538 ..
.. 1 Календарь