-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Скумбрия, запеченная с луком

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:00 + в цитатник

3972648_6KIAUvADlVs (450x358, 75Kb)

Ингредиенты 
-Скумбрия - 2 шт. 
-Лук - 1 шт. 
-Лимон - 0,5 шт. 
-Масло растительное - 1 ст. ложка 
-Соль 
-Перец 
-Прованские трав 

Приготовление 
Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо промываем. 
Аккуратно достаем хребет и кости. Солим, перчим. 
На филе выкладываем полукольцами порезанный лук и кружочками лимон. 
Рыбу складываем пополам. 
Выкладываем в жарко стойкую форму, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в микроволновку и запекаем примерно 15 минут. 
Подаем к столу , посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку