-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Зразы с грибами

Вторник, 12 Января 2021 г. 20:41 + в цитатник

3972648_zcp0RIdyfE (600x400, 120Kb)

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Грибы белые — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук и грибы измельчаем.

Обжариваем на 1 ст. л. масла.

Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.

Хорошо вымешиваем фарш.

Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.

На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.

Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. То же самое делаем со всем фаршем.

Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.

Готовые зразы подаем горячими с гарниром.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку