Фруктовый салат «Лакомка» |
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Груша — 1 шт.
Черника — 100 г.
Малина — 100 г.
Клубника — 100 г.
Виноград без косточек — 100 г.
Ананасы консервированные — 150 г.
Сироп ананасовый — 100 мл.
Приготовление:
Яблоки и грушу нарезать кубиками, виноград — кружочками.
Клубнику, малину и чернику аккуратно перемешать с яблоками, грушей, виноградом и ананасами.
Салат заправить ананасовым сиропом и сразу подать к столу.
Украсить взбитыми сливками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |