Фруктовый чай |
Ингредиенты:
Чай зеленый - 300 миллилитров
Мята - 1 веточка
Лимоны - 4 штуки
Апельсины - 2 штуки
Грейпфрут - 2 штуки
Гранат - 4 столовые ложки
Приготовление:
Подготовить высокие стаканы, бросить на дно мяту и дольки лимона. Налить чай и добавить несколько кубиков льда. Сверху положить мелко нарезанные апельсин и грейпфрут. Как только лед подтает, влить в напиток несколько ложек гранатового сока.
Главное, на что стоит опираться при приготовлении любого из коктейлей – собственный вкус. Ингредиенты и их соотношения можно менять, отыскивая лучшие сочетания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |