Манная каша с тыквой |
Варить кашу можно не только с молоком и сахаром. Придайте блюду необычности и попробуйте сварить кашу… с тыквой. Изменится не только цвет, но и вкус. Блюдо получается вкусным и полезным.
Ингредиенты:
2 чайные ложки крупы;
сливочное масло;
соль;
200 г. тыквы;
200 мл. молока;
сахар.
Приготовление:
Очищенную от семян и кожуры тыкву мелко нарежьте или натрите на терке.
Когда молоко закипит, добавьте тыкву и 15 минут варите.
Добавьте к тыкве и молоку манную крупу, высыпая небольшой струйкой и постоянно помешивая. Добавьте соль и сахар.
Подержите кашу на слабом огне 15 минут, она должна потомиться и стать однородной. В готовую кашу добавьте масло.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |