Печенье "Бабочки" |
Ингредиенты:
- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра
Приготовление:
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
Руками замешиваем тесто.
Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.
Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.
Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку, разогретую до 175С.
Выпекать примерно 12 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |