-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Мексиканский суп с фасолью и кукурузой

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:41 + в цитатник

3972648_bh5SweNHXA (600x660, 135Kb)

Мексиканский суп с фасолью и кукурузой содержит в себе большое количество растительного белка и волокон. А ещё он очень вкусный, насыщенный и ароматный.

Ингредиенты:

Для супа:
2 столовые ложки масла авокадо, из виноградных косточек или кокосового,
1/2 луковицы нарезанной кубиками,
3 зубчика чеснока, измельчите,
1/2 красного или оранжевого перца, нарежьте кубиками,
1 чайная ложка тмина,
1 чайная ложка порошка чили,
1 1/2 чашки соуса сальса, (можно приготовить самим по нашему рецепту),
4 чашки овощного бульона,
2 столовые ложки кокосового сахара или кленового сиропа,
425 гр. фасоли, отваренной в подсоленной воде,
450 гр. кукурузы, слейте.

Дополнительно:
лаймовый сок,
кориандр, расколотый,
красный лук, нарезанный кубиками,
чипсы,
авокадо,
острый соус.

Приготовление:

1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, чеснок, лук, перец, щепотку соли и перца. Прогревайте в течение 4-5 минут часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и перец не станет золотистым.

2. Добавьте тмин и порошок чили, перемешайте. Затем добавьте сальсу, овощной бульон и сахар. Хорошо перемешайте, увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения и опять уменьшите огонь.

мексиканский суп с фасолью и кукурузой процесс приготовления

3. Добавьте фасоль и кукурузу, перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 30 минут периодически помешивая. Чем дольше варите, тем больше вкуса.

Подавайте как есть или добавьте авокадо, сок лайма, чипсы или на выбор из списка «Дополнительно».

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку