Овсяно - йогуртовый торт: сладкая радость для души и фигуры! |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Овсяная мука - 2 ст. л.
Манная крупа - 1/2 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Вода - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу.
Подсластитель - по вкусу.
Крем:
Йогурт натуральный - 7 ст. л.
Подсластитель - по вкусу.
Приготовление:
Отделяем желтки от белков, желтки смешиваем с водой, мукой, ванилином, подсластителем, манной крупой, разрыхлителем даем постоять, отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до пиков и осторожно соединяем с желтками. Смесь выкладываем квадратом, толщиной 1 см и выпекаем 10 минут при 180 с. крем делать очень просто, все перемешиваем и обмазываем каждый корж. На 2 часа в холодильник и наслаждаемся приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |