-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Говядина, тушеная в темном пиве

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:09 + в цитатник

3972648_CJbtgmgmr9s (620x430, 125Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

500 г говядины
400 мл темного пива
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Говядину нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Измельчаем чеснок.

2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течение 2-3 минут.

3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течение 70-90 минут.

4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку