Салат со свеклой, куриным филе и фасолью |
Салат со свеклой, куриным филе и фасолью получается очень сытный и вкусный. Его вполне можно использовать как готовый ужин: тут сразу и мясо, и овощи на гарнир. Попробуйте приготовить наш простой и необычный салат со свеклой, куриным филе и фасолью.
Ингредиенты:
куриное филе 300 г
свекла 250 г
фасоль (консервированная) 250 г
маринованные огурцы 150 г
зеленый лук 150 г
зелень
майонез
сливочное масло
соль
Приготовление:
Чтобы приготовить салат со свеклой, куриным филе и фасолью, первым делом куриное филе отварим до готовности (15−20 минут), остудим и мелко нарежем.
Свеклу также поставим вариться до готовности, остудим и нарежем соломкой (при желании можно купить в "Кулинарии" уже готовую отварную свеклу).
Зеленый лук нарежем соломкой и обжарим на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
Маринованные огурцы нарежем соломкой.
Зелень мелко порубим.
Смешаем в глубокой миске отварное куриное филе, свеклу, фасоль, огурцы, лук, зелень. Посолим по вкусу, заправим майонезом и перемешаем.
Перекладываем в красивый салатник и подаем на стол.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |