-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14398
Комментариев: 12132
Написано: 29720


Бисквит, который получается всегда!

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:11 + в цитатник

3972648_ye5h3lR2FRs (450x593, 59Kb)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт 

Ингредиенты: 

●Масло сливочное — 300 г 
●Сахар — 350 г 
●Соль (Щепотка) 
●Яйцо куриное — 6 шт 
●Мука пшеничная — 300 г 
●Крахмал — 100 г 
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. 
●Молоко (3,5%) — 100 мл 

Приготовление: 

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. 
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. 
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку