-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Форшмак

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:05 + в цитатник

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку