-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Кабачковый рулет с мясом

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:49 + в цитатник

Тесто:
Кабачок - 2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо - 3 шт
Сыр.твердый - 100 гр потереть на терке
Лук зеленый - 0.5 пуч
немного укропа
Мука - 1 ст (у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли

Начинка:
Фарш - 0.5 кг (можно любой, а я брала постную свинину)
Помидор - 150-170 г (без мякоти - кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо - 2 шт
Перец, соль, любимые приправы

Приготовление:

Кабачки и сыр натереть на крупной терке (я использовала 3/4 от самого большого кабачка, который на фото), добавить порезанную зелень, соль, перец, яйца и муку, чтобы получилось тесто чуть жиже, чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.

Печь при 175-15 мин, не пересушить. Мне показалось, что корж немного недопекся, но я его вынула из духовки, т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться, но уже с фаршем....Вынуть из духовки, пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину, добавила в фарш, жаренный лук, порезанный кубиками помидор, посыпала приправкой для мяса, посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку

Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги, на которой пекся корж и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая, поэтому пришлось делать внахлест
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса. Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку