КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 30 гр. сулугуни;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка петрушки;
- 1 ч.л. сладкой паприки;
- 1 ч.л. кунжута;
- Соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
1. Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку.
2. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями.
3. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.
Курочка универсальна - подходит к любому гарниру
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |