Рулет со сгущёнкой |
Великолепный рецепт очень быстрого и вкусного рулета. Оторваться не возможно!
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Сахар – 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванильный сахар – по желанию
Сливочное масло – для противня
Вареная сгущенка «Ириска» -1/2 – 1/3 банки
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром до увеличения в три раза в густую пену. Продолжая взбивать всыпать ванилин и просеянную муку.
2.Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать её сливочным маслом. Выложить тесто. Оно получается довольно густым.
Равномерно его распределить по поверхности противня. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
3. Как только достали рулет из духовки, сразу же очень быстро распределить по его поверхности сгущенку и аккуратно свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Остывает буквально за 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |