Четверг, 11 Августа 2016 г. 22:44
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог 2 пачки
яйца 2 шт.
манка пол стакана
молоко 3/4 стакана
сахар 100 г
сметана 3 ст. ложки
ванилин по желанию
Приготовление:
Молоко немного подогреть. Всё смешать и дать постоять минут 10, чтобы разбухла манка. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить в форму смесь и запекать при 180 градусах до красивого румянца ))) У меня минут 40, но надо смотреть.
Остудить в форме и вынуть. Если запеканка не желает выпрыгивать, деревянной лопаточкой надо осторожно отодвинуть её бока от стенок формы.
Хороша эта запеканка с разными добавками: с изюмом, цукатами, лимонной цедрой, курагой и т.д.
Всё просто и быстро. А как вкусно!
Метки:
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-