-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:15 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
15 гр.желатина
2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.
Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски.
Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку:
— сворачиваем в колбаску.
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1 час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.

Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку