-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Мясной рулет в беконе

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты:
бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г 
фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г 
грибы шампиньоны свежие — 200 г 
лук репчатый — 1 шт. 
соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Сало нарезать на удлиненные полоски. 
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.

Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.

Шампиньоны обмыть. 
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом. 

Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 
,
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.

Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. 
Подать горячим.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку