Среда, 12 Ноября 2014 г. 18:39
+ в цитатник
Творожники в духовке получаются воздушными благодаря добавлению манной крупы, а не муки!
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 2 ст. ложки
Сахар ванильный — 15 г
Манная крупа — 5 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Выложить в миску творог, яйца, манку, сахар, ванильный сахар, соль. Тщательно перемешать.
2. Полученную смесь разложить в силиконовые формочки. Разровнять поверхность. Поставить в духовку при температуре 180°С на 35 минут. Полученные творожники охладить. Можно подать со сметаной, йогуртом или джемом.
Метки:
творожники
рецепты
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-