Мясо с грибами в сметанном соусе |
Ингредиенты:
- 800 г свинины или говядины
- 2 моркови
- 2 средних луковицы
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто решил начать свой бизнес. Если вы хотите купить ооо в Киеве на разумных условиях, советую изучить доступные предложения здесь alt-brayer.com.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |