-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Фруктоза: польза и вред

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:11 + в цитатник

Приобрести различные товары по спортивном питанию, например, гейнер для набора массы по разумной цене вы можете без труда на сайте sport-food.com.ua.

 Натуральный подсластитель называется фруктозой. Результаты некоторых исследований утверждают, что продукты с высоким содержанием фруктозы способны спровоцировать диабет и увеличение веса человека.

Другие специалисты их опровергают, доказывая, что фруктоза не может принести вред, а вот слишком большое количество сахара и рафинированных углеводов способствует неустойчивому уровню сахара в крови, низкому уровню энергии и образованию жировых отложений.

Фруктоза содержится в меде, фруктах и овощах, которые давно известны как источники энергии для активной функции клеток. Их регулярное употребление - хорошее начало для здорового питания. К тому же фруктоза в отличие от крахмала способствует меньшему количеству сахара в крови.

Фруктоза красных яблок, например, становится стимулятором производства мочевой кислоты, которая является биологическим антиоксидантом.
Преимущество фруктозы в длительном хранении, иногда до шести месяцев. Использование фруктозы придает выпечке мягкий коричневый оттенок и вкусный аромат. Небольшой гликемический индекс фруктозы не оказывает влияния на образование лишних килограммов, а в разумных дозах способствует образованию большей энергии.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку