-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Исландский мох

Вторник, 22 Января 2019 г. 18:39 + в цитатник

Если вы отдаете предпочтение натуральным лекарственным препаратам, советую обратить внимание на исландский мох, который помог мне вылечить сильный кафель и ускорить выздоровление после простуды. На самом деле исландский мох является природным антибиотиком, который иметь чуть горьковатый вкус. Но его можно заваривать не только на воде, но и на молоке, так что никаких проблем с приемом лекарственного отвара не будет. По ссылке https://фито-аптека.рф/tselebnaya-trava/islandskiy-moh-tsel-nyy-russkie-korni-25-g/ купить природный антисептик исландский мох можно с доставкой по России, причем, по очень привлекательной цене. Стоит сказать, что исландский мох не имеет особых противопоказаний, так что он подходит для лечения детей и взрослых. Отлично помогает при лечении бронхита, астмы, простуды и оказывает общеукрепляющее действие на организм.


Уникальные дизайнерские броши

Вторник, 22 Января 2019 г. 17:51 + в цитатник

ОРЕЛ - N 811

Думаю, что среди нас найдется немало модников и модниц, которые знают, какую колоссальную роль играет правильно подобранный аксессуар в общем образе. Создать модный и яркий образ можно даже с помощью одной броши, особенно, если речь идет о броши ручной работы. Если вы хотите купить красивую дизайнерскую брошь в виде орла, переходите по ссылке https://fashiondrug.ru/bizhuteriya/broshi/orel-n-744 и знакомьтесь с описанием изделия в интернет-магазине модных аксессуаров. Здесь вы можете найти броши в виде цветов и лепестков, которые могут украсить даже деловой костюм. Также есть немало интересных украшений в виде животных и насекомых. Многие из этих брошей относятся к универсальным украшениям. Если брошь в виде орла кажется вам слишком яркой, модно выбрать более сдержанный аксессуар в виде зеленого лепестка. По ссылке https://fashiondrug.ru/bizhuteriya/broshi/lepestok-n-620 можно изучить описание дизайнерской броши и здесь же оформить заказ. В этом онлайн магазине вы найдете дизайнерские броши и другую модную бижутерию, которая изготовлена вручную.


Где лучше всего покупать шубу?

Понедельник, 21 Января 2019 г. 17:50 + в цитатник

Если вы хотите купить шубу по самой привлекательной цене, советую обратить внимание на пятигорскую меховую фабрику, которая успешно работает не первый год. Именно здесь https://www.el-ezer.ru купить меховые изделия от производителя может каждая из вас. Ассортимент шуб порадует даже самых требовательных покупателей. Вы можете приобрести шубу из соболя, норки, шиншиллы и даже рыси. Также в наличии есть меховые изделия для мужчин.


Товары для отдыха и туризма

Пятница, 18 Января 2019 г. 10:46 + в цитатник

Фото Чемодан Gabol Roll (S) Black

В настоящее время для того, чтобы приобрести туристические товары, спортивное снаряжение, товары, которые пригодятся вам для комфортного отдыха на природе можно в интернет-магазине https://kelt.com.ua с доставкой в свой город. Первым делом советую зайти на страницы интернет-магазина KELT, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить цены на товары для отдыха и туризма, спортивное питание, санки и другие товары для активного детского отдыха. Здесь вы найдете большой выбор различных предложений для взрослых и детей и сможете оформить покупку всего за пару кликов.


Аренда бани в Подмосковье

Среда, 16 Января 2019 г. 18:40 + в цитатник

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, советую обратить внимание на гостиничный комплекс Переславская слобода, который расположен в живописном районе. Аренда бани в Подмосковье, а также комфортабельного и уютного дома в настоящее время является доступной услугой. Этот вариант подойдет не только для семейного отдыха, но и для тимбилдинга, чтобы сплотить команду и повысить производительность своих сотрудников.


ИТП для многоквартирного дома

Вторник, 15 Января 2019 г. 18:08 + в цитатник

В настоящее время заказать установку индивидуального теплового пункта можно не только для коммерческих организаций и промышленных объектов, но и для многоквартирных домов с целью сэкономить расходы на отопление квартир. Конечно же, ИТП для многоквартирного дома имеет свои особенности. Установка индивидуального теплового пункта должна быть выполнена в соответствии с нормами законодательства и, конечно же, мастерами своего дела. Именно поэтому так важно грамотно подойти к выбору компании, которая возьмет на себя выполнение этой работы.

Советую обратиться в компанию «Теплодом», которая успешно работает в Москве и Московской области. Данная компания специализируется на проектировании и монтаже инженерных систем. Вы можете ознакомиться со всеми доступными предложениями по ссылке выше, а также с помощью онлайн калькулятора заранее рассчитать ориентировочную стоимость работ при проектировании и установке индивидуального теплового пункта для многоквартирного дома.

Особого внимания заслуживает строительство теплопунктов для которого подходят не только отдельные сооружения, но и подвальные помещения. Естественно, в первую очередь необходимо выполнить проектирование теплового пункта для многоквартирного дома, который имеет свои особенности. Первым делом советую на сайте компании подать заявку, после чего специалист свяжется с вами по телефону, чтобы обсудить условия сотрудничества и составить смету. После утверждения сметы, вы подписываете договор, а мастера компании приступают к строительству теплового пункта, настройки и запуску оборудования. Также здесь вы можете заказывать техническое обслуживание тепловых пунктов, чтобы быть уверенными в безопасности и надежности тепловой установки. Данная услуга доступна для жителей Москвы и Московской области.


Салат с куриной печенью

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:50 + в цитатник

3972648_zf74r6UfmJI (604x453, 76Kb)

Ингредиенты: 
- 300-400 гр.куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр.сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез

Приготовление: 
1. слой - отварная печень (на крупной терке), 
2. слой-огурчики на крупной терке, 
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. 
Между слоями сделать майонезную сеточку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

5 лучших рецептов крема

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:49 + в цитатник

3972648_l_pPXs5tLzM (432x604, 24Kb)

Крем на масле и швейцарской меренге.

Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.

Ингредиенты:

Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу

Приготовление:

Отделите белки от желтков (4 шт). Не устану повторять, что лучше делать каждое яйцо в отдельной чашке, если отделили хорошо, тогда переливайте белок в общую чашку. К белкам насыпьте сахар (190 гр). Далее сооружаем водяную баню, именно так и готовится швейцарская меренга. Всё просто, доводите в кастрюле воду до кипения. Сверху ставите чашу так, чтобы вода не касалась её дна. Происходит это всё на плите, вода кипит.

Венчиком постоянно помешиваем белки с сахаром. Если этого не делать, они могут свернуться (свариться). Масса постепенно будет увеличиваться в объеме и нагреваться. Довести её нужно до 62 градусов. Если термометра нет под рукой, попробуйте «покатать» между пальцев эту смесь. Если крупинок сахара не чувствуете, значит можно снимать с огня.

Достаём миксер. Я белки делаю ТОЛЬКО в планетарном, поэтому переливаю массу в чашку миксера. Если у вас ручной — делайте в этой же чаше. Взбиваете на максимальной скорости белки. До плотных пиков. Должно получиться так, что масса «стоит» на венчиках.

Теперь понижаем скорость до средней и вводим сливочное масло комнатной температуры (180 гр). И вот здесь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Добавляйте масло по чуть-чуть. Я бросал кусочки по 10-15 грамм. Если забросить всё, будут жуткие комочки, от которых вы не избавитесь уже. Бросили кубик и смотрите, чтобы он полностью вмешался в белковую массу. Только после этого ещё кусочек. Процесс не слишком долгий, но важный.

Крем получится очень пышным и воздушным. Здесь и намёка нет на тяжесть или плотность крема. Он отличается от кремов на сливочном сыре, например. Я добавляю в него карамельный соус (до 80 гр), можете добавить растопленный (но хорошо остывший) шоколад (тоже грамм 80). Крем прекрасно держит форму и хранится в кондитерском мешке.

2. Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром.

Ингредиенты:

Сливки 33% — 100 гр
Сливочный сыр — 500 гр
Сахарная пудра — 70 гр

Приготовление:

Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.

Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло. Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.

Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). 
Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.

3. Крем на основе швейцарской меренги.

Помните в детстве были такие корзинки из песочного теста с повидлом, а сверху большая белая шапка крема? Вот он очень похож, хотя чуть нежнее. Вы можете украшать им торты, небольшие пирожные, капкейки и так далее. Если у вас есть горелка — можно смело получать подпаленные шапочки.
Крем прекрасно держит форму, отсаживайте звездочки, розы, луковички и так далее. Его можно держать в холодильнике (кондитерском мешке) ночь, он не потеряет свойства и текстуру. Уже на готовых пирожных можно получить два типа крема. Если оставить пирожные на пару часов на столе — крем обветрится, покрывшись прекрасной плотной корочкой белоснежного цвета. Так пирожные проще транспортировать, например. Если же будете держать в герметичном контейнере, крем также будет держать форму, но останется без корочки, будет нежным и податливым.
С учетом того, что готовится он элементарно, его всегда нужно держать в своём запаснике рецептов.

Ингредиенты:

Белки — 2 шт.
Сахар — 170 гр.
Вода — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Кукурузный сироп — 3 ст.л.

Приготовление:

Отделите белки от желтков, нам понадобится два белка.Соедеинте в жаростойкой чаше белки, сахар (170 гр.), воду (2 ст.л.), кукурузный сироп (3 ст.л.) и лимонный сок (1/2 ч.л.). Соорудите водяную баню. Для этого вскипятите воду в сотейнике, сверху на него поставьте вашу чашу. Дно чаши не должно касаться воды в сотейнике. Поставьте конструкцию на плиту, вода должна снова начать кипеть. Взбивайте смесь на начальной скорости миксера. 

Взбивайте так пока сахар не растает. Для этого аккуратно берите жидкость между пальцев, если крупинок сахара не будет, всё готово для взбивания. Тогда увеличивайте скорость миксера до максимума и взбивайте 5 минут. Масса увеличится в объеме втрое, станет очень белой и глянцевой, кроме того очень плотной. Снимите чашу с бани, поставьте на стол и взбивайте миксером ещё минуту. За это время крем остынет и станет ещё плотнее. Если перевернуть чашу, ничего не то что не упадёт, а даже не двинется. 

Перекладывайте крем в кондитерский мешок, или накладывайте его ложкой на пирожные и торты. Единственный вопрос у вас может возникнуть с кукурузным сиропом. Крем вообще легко простоит два дня при комнатной температуре!

4. Заварной крем и крем муслин.

Расскажу ка я про два очень популярных и универсальных крема — заварной (кондитерский) и муслин. Использовать их можно в мягких бисквитах, пропитке, а также очень многослойных тортах (типа Наполеона, медовика, мильфеев). Кремы безумно вкусные, довольно густые (но всё же жидкие) и ароматные.
Текстура очень нежная, без комочков и прочего, а готовится проще простого. 

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Кукурузный крахмал — 30 гр.
Ваниль — стручок
Сливочное масло — 50 гр.
Сливки 33% — 200 мл.

Приготовление:

Для начала очистите стручок ванили и сложите стебельки и семечки в сотейник с молоком. Хоть и ванильные экстракты и эссенции удобнее в применении, но в вопросах ванили я очень консервативен — люблю и сам процесс разрезания свежего, мокрого стручка ванили, а маленькие черные семечки в креме — это вообще праздник для меня. Само собой вместе с точечками крем получает настоящий ванильный вкус и стойкий аромат, так что не поленитесь, найдите стручки для этого крема.

Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения. Уберите с огня. Яйца соедините с сахаром и крахмалом и хорошо смешайте венчиком. Аккуратно влейте молоко в яичную смесь через среднее сито, всё время помешивая. Перелейте крем обратно в сотейник и поставьте на огонь. Варите крем, помешивая, пока он не начнёт густеть. При этом появятся большие пузырьки. Поварите пару минут после закипания. С самом конце добавьте масло и хорошо размешайте, пока оно не растворится. Уберите с огня и перелейте в чашку.

Накройте пищевой плёнкой, так чтобы она касалась поверхности крема. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Вы получили заварной крем. На выходе он будет довольно густым и хорошо пропитает бисквиты. Аромат будет просто волшебный. Если мы хотим Муслин — более нежный и воздушный крем, то через 2-3 часа взбейте сливки до прочной пены. Сливки, венчик и чаша должны быть холодными, так будет быстрее и пышнее.
Смешайте с заварным кремом из расчета 300 грамм заварного крема и 100 грамм сливок.

У вас получится красивый, ароматный и очень нежный крем. Храните в кондитерском мешке в холодильнике неделю, хотя лучше приготовить какой-нибудь тортик и применить крем.

5. Шоколадно-кофейный крем.

Это рецепт очень нежного, крепкого крема с шоколадно-кофейным вкусом.

Ингредиенты:

Масло — 100 гр.
Тёмный шоколад — 70 гр.
Какао — 50 гр.
Сахарная пудра — 115 гр.
Кофе растворимый — 1 ч.л.

Приготовление:

Масло должно быть комнатной температуры — очень мягкое. Взбивайте его миксером минут 5, чтобы масло хорошо взбилось и насытилось кислородом. В три этапа добавляйте в масло какао и пудру. Каждый раз хорошо взбивайте смесь, сперва будет казаться, что слишком густо, так и должно быть. Растопите шоколад (я делаю это в чашке, ставлю в микроволновку. Нагреваю по 20 секунд, перемешиваю и ставлю обратно. Так пока шоколад весь растопится).

Когда полностью взобьете масло с какао и пудрой, вылейте шоколад и высыпьте кофе. Окончательно перемешайте. Готовый крем переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник хотя бы на 20 минут. Так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные.

Крем получается очень нежным, с сильным кофейным вкусом и ароматом. При этом цвет получается очень глубоким. Прекрасно держит форму (даже при комнатной температуре) и имеет аппетитный глянцевый блеск. Он совсем не жирный. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Тающее чудо"

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:48 + в цитатник

3972648_QHCn8ktIWP0 (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:

● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофель запеченный с чесноком

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:47 + в цитатник

3972648_MTpr5mCt5EM (403x604, 73Kb)

Вам потребуется: 

600 гр. мелкого картофеля 
1/4 чашки оливкового масла 
2 столовые ложки растопленного сливочного масла 
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой 
1/2 столовой ложки сушеной петрушки 
1/2 лимона, нарезать дольками 
5-6 веточек тимьяна 
1/4 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки черного перца 

Как готовить: 

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. 

2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 

3. Нарежьте картофелины ввиде гормошек. И выложите их в форму для запекания. 

2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 

3. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Идеальный" для занятых

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:46 + в цитатник

3972648_ZUGbDE1XNdM (604x453, 75Kb)

— 1 яйцо
Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — 3 стакана 
Сода — 1 ч.л. (погасить уксусом)

Крем:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Ванильный сахар — 20 г
Сливочное масло — 200 г
Какао — 1 ст. л.

Стакан — 250 мл

Приготовление:

1. Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом. Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
3. В полученную смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.
4. Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.
5. Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи горячим кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема.
6. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученным кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.
7. Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделанной работы и потрясающим вкусом торта. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Купить медицинское оборудование

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:16 + в цитатник

Хотите заказать медицинский паровой стерилизатор по самой выгодной цене? Тогда советую выбрать для сотрудничества компанию производитель, которая гарантирует качество реализуемого оборудования и предоставляет своим клиентам наиболее выгодные условия для сотрудничества. На сайте https://medobl.com/ заказать паровой стерилизатор, который отлично справляется с очищением и обеззараживанием различных медицинских установок и предметов, можно в компании «Полтава Медоборудование». Удобно, что на сайте компании перед покупкой медицинского оборудования можно ознакомиться с описанием и характеристиками товаров, а также сравнить цены на доступные предложения.


Благотворительная организация "Территория добра"

Понедельник, 14 Января 2019 г. 14:06 + в цитатник

Хочу рассказать вам о благотворительном фонде «Территория добра», который был основан несколько лет назад благодаря инициативе Валерии Лопотухи. По ссылке https://vuf-td.space/ вы можете найти всю подробную информацию об этом благотворительном фонде, изучить отзывы о его работе, реквизиты для помощи, а также заметки о проделанной работе. А сделано этим фондом немало. Ведь за это время, когда Луганскую и Донецкую области охватила война, многие мирные жители остались без домов, не имея при себе даже самых необходимых вещей. А ведь детей нужно не только одеть и накормить, но и отправить в школу, купив им учебники и канцтовары. Во всем этом оказывает помощь благотворительный фонд, который старается найти финансовые средства и сделать для людей максимум добра. Думаю, что каждый может внести в это дело свою посильную помощь.


Артакадемия в Париже

Понедельник, 14 Января 2019 г. 10:57 + в цитатник

stage de dessin pendent vacances

Умный и грамотный человек должен разбираться в искусстве, в том числе и в живописи. А еще лучше, если человек сам владеет этими навыками и умеет рисовать. Интересно, что сегодня при желании можно легко освоить живопись. И поможет вам в этом школа рисования, о которой вот здесь https://artacademieparis.com/comment-se-comporter-...fois-en-ecole-de-dessin-paris/ вы можете узнать подробнее. Обратите внимание, что эта Артакадемия находится в Париже. То есть, вы сможете не только получить полезные навыки в живописи, но и бесценный опыт во время пребывания во Франции.


Метки:  

Всё о строительстве

Понедельник, 14 Января 2019 г. 10:45 + в цитатник

Если вы хотите найти полезные статьи и заметки о строительстве, вовсе не обязательно перебирать статьи на всех тематических сайтах. Гораздо практичнее сразу перейти на строительный форум вот здесь http://masterdomplus.ru/ и ознакомиться с заметками от мастеров. На этом форуме вы можете найти частного мастера или же компанию подрядчика для выполнения строительных работ любой сложности. Также вы можете открыть ветку на форуме, чтобы задать свой вопрос или же помочь кому-то дельным советом.


Финансы

Понедельник, 14 Января 2019 г. 10:09 + в цитатник

Для того, чтобы определиться с оптимальным вариантом заработка в Интернете конкретно для вашего случая, в первую очередь следует проанализировать доступные способы заработка. Если вас интересуют финансы, вы хотите разобраться в этой теме подробнее и узнать, куда в 2019 году выгоднее всего вкладывать деньги, чтобы они приносили стабильный высокий доход, переходите по ссылке на тематический сайт и знакомьтесь с доступной информацией.


Форум авто

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 14:14 + в цитатник

К выбору автосалона следует подходить очень внимательно и осторожно. Ведь от этого напрямую зависит надежность и безопасность вашего транспортного средства. Именно поэтому советую вам посетить форум авто, на котором можно найти массу полезной информации для всех автомобилистов, а также изучить обзоры и актуальные предложения от ведущих авто салонов в вашем городе. Делитесь своими отзывами об авто салонах и подбирайте лучший вариант для сотрудничества.


Авиа билеты в страны СНГ

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 13:41 + в цитатник

Быстро и самое главное – с максимальной выгодой для бюджета приобрести авиа билеты в настоящее время может абсолютно каждый желающий. Авиа билеты в страны СНГ, а также в страны Европы и в другие интересующие вас направления можно заказать в режиме онлайн, оплатив заказ банковской карточкой. Далее вы просто предъявляете свой электронный билет.


Рыба сом

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 12:24 + в цитатник

Всем мы знаем, что рыба сом имеет отличный вкус и из этой рыбы можно приготовить массу интересных блюд. Возможно, некоторые из вас захотят узнать больше о соме, например, о среде его обитания. Также вы можете посмотреть фото и видео с рыбой сом и ознакомиться с познавательными статьями.


Финансы и заработок

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 11:32 + в цитатник

Если вы хотите начать зарабатывать в Интернете, советую не тратить свое драгоценное время и сразу перейти по ссылке https://zen.yandex.ru/bfm, чтобы изучить доступные способы заработка в Интернете. Можно построить свой бизнес на инвестициях или же начать зарабатывать с нуля и без вложений. Неплохим способом подработки для новичков является комментирование, написание отзывов, размещение рекламных заметок и заработок на кликах.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 624 623 [622] 621 620 ..
.. 1 Календарь