Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Интернет-магазин электротранспорта |
В интернет-магазине «Hoverboard» вы можете найти большой выбор транспортных средств с электродвигателем, которые могут стать отличной заменой автомобилю. В случае, если вы ищите интересный подарок для подростка, можно заказать моноколеса. Вот такое транспортное средство с мощным электродвигателем отличается хорошей маневренностью, максимальной энергоемкостью аккумулятора и при этом имеет относительно невысокую стоимость. Кстати, сегодня практически на весь ассортимент электротранспорта в этом интернет-магазине действуют сезонные скидки до 30%. Так что не упустите возможность приобрести электротранспорт с официальной гарантией на 2 года, бесплатной доставкой и максимальной выгодой для семейного бюджета.
|
Мужские перчатки |
Для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно зимой нужно позаботиться о покупке теплых перчаток. Сейчас можно приобрести вязаные, трикотажные или кожаные перчатки, которые пользуются наибольшей популярностью у мужчин. На страницах интернет-магазина kompliments.ru перчатки и варежки можно купить с доставкой по России. Выбор мужских аксессуаров здесь настолько большой, что каждый может без труда подобрать лучшее для себя предложение.
|
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ |
Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного вам аппетита
Метки: рыба котлеты рецепты |
Печенье с кремом |
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Патока — 1 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,3 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Горячая вода — 180 мл
Для начинки:
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 4 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 ºС
2. Смазать форму для выпечки кексов.
3. Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности.
4. Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
5. Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6. Тесто переложить в форму. Выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут в форме, вынуть и охладить полностью. Срезать верхушки.
7. Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
8. Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Советское Сливочное Мороженое |
Метки: мороженое рецепты |
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали! |
Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Метки: мороженое рецепты |
Рыба в картофельной корочке |
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Метки: рыба рецепты |
Стрижка бишона |
Нередко владельцы декоративных пород собак сталкиваются с необходимостью подстричь своего питомца. Найти хороший груминг в настоящее время не сложно, а при желании можно выполнить стрижку собаки в домашних условиях. Какой должна быть стрижка бишона и с чего стоит начинать? По ссылке выше вы сможете найти оригинальные прически для породы бишон фризе, а также узнаете, из скольких этапов состоит домашний груминг.
|
Вебкам-бизнес: преимущества и недостатки |
Сфера вебкама пришла на российский рынок относительно недавно – еще 10 лет назад об этом явлении вообще мало кто знал. Хотя иностранные девушки начали зарабатывать на общении в видеочате гораздо раньше – в конце 90-х. Сегодня это довольно-таки популярное направление заработка для молодежи. Однако до сих пор есть те, кто сомневается в плюсах работы вебкам-моделью. Если вы тоже не уверены, стоит ли пробовать себя в этой сфере, прочтите статью до конца – тут вы сможете взвесить все «за» и «против».
Стоит начать с преимуществ – многих привлекает, что вебкам относится к интернет-заработку. То есть можно получать хорошие деньги за ведение видеочата в уютной домашней обстановке или же в студии с оптимальными комфортными условиями. Это веский плюс для тех девушек, которые не привыкли к монотонной офисной работе в формате пятидневки. Работать дома или в вебкам-студии – это уже решает каждый для себя, но вот, например, Аквамоделс предлагает всем желающим следующие преимущества.
Естественно, это важнейший фактор, который определяет финансовую независимость девушки. Для студенток, мам в декрете это особенно важно, когда расходы растут, а источник стабильного и высокого дохода найти сложнее и сложнее. Зарабатывают вебкам-модели на специализированных сайтах. На них же зарегистрированы иностранцы со всего мира, которые и являются аудиторией для каждой модели. Девушка тоже регистрируется на нескольких вебкам-сайтах – чем их будет больше, тем лучше – и создает портфолио. Опытные вебкам-модели отмечают, что качество фотографий косвенно влияет на заработок. Чтобы обеспечить постоянный приток клиентов и, следовательно, рост дохода, лучше загружать фото максимально высокого разрешения, интересные и яркие. Размещение черно-белых, нечетких изображений, а также «обнаженных» фотографий, мягко говоря, не приветствуется. Как и материалов, которые затрагивают этнические, религиозные, политические темы.
Размер заработной платы вебкам-модели определяется продолжительностью приватных видеочатов. Это общение с иностранцем тет-а-тет, за которое он платит. Тарифы зависят от конкретного сайта, на котором работает девушка, а выплаты начисляются в долларах. С учетом благоприятного курса итоговый заработок может получиться довольно внушительным.
Возможность свободного графика особенно важна для студенток и девушек, у которых уже есть основная работа. Тогда совмещать ее с дополнительным заработком получается не всегда, как раз по причине несовпадения распорядка. Но вебкам-бизнес – приятное исключение из правил. Причем, место работы значения не имеет – дома, понятное дело, ты сам себе хозяин, а в студии можно выбирать оптимальные по времени смены. График составляется по сменам трех видов: дневной, вечерней и ночной. Особенно прибыльны последние – из-за разницы часовых поясов основной пик активности на вебкам-сайтах приходится как раз на ночное время.
И это еще один плюс для девушек, которые на данный момент не имеют завершенного высшего образования. Да и вообще, прежний опыт или его отсутствие при устройстве на работу значения не имеет. Зарабатывать в вебкаме может каждая – было бы желание. Даже если девушка не обладает достаточными познаниями английского, проблема легко решается при сотрудничестве со студией – предоставляются услуги переводчика. Разумеется, за счет фирмы. Единственное, что важно при регистрации на вебкам-сайте – это возраст, который должен быть не менее 18 лет.
А теперь самое время перейти к минусам – в вебкаме, как и везде, они есть. Вам остается соотнести их с достоинствами и сделать соответствующие выводы. Основные недостатки для вебкам-моделей заключаются в некоторых трудностях при общении с иностранцами, а также отсутствии соцпакета – обо всем поподробнее.
Скажем так, не все клиенты вебкам-сайтов обращаются к модели с благими намерениями. Но это не представляет для нее существенной опасности. Во всяком случае с точки зрения конфиденциальности – все личные данные полностью защищены. Тут речь идет больше о психологическом факторе – слишком назойливые или грубые мемберы осложняют работу для девушки. Однако бороться с этим легко – модель имеет полное право отправить собеседника в бан, если он доставляет ей дискомфорт. И тогда можно полностью посвятить себя видеочатам с адекватными клиентами.
По понятным причинам, оформление официальных больничных, учет рабочего стажа и другие социальные гарантии в этой сфере неактуальны. Но если учесть, что в вебкам большинство девушек идут на непродолжительный срок, то этот минус вроде как и не важен. А такие вопросы, как возможность отпуска, больничного и так далее, вполне решаемы – все это обсуждается на собеседовании в студии. Заходите на сайт aquamodels.ru и оформляйте заявку. Менеджер перезвонит и запишет на собеседование в одну из лучших вебкам-студий Питера.
|
Нижнее белье для всей семьи |
Нижнее белье должны быть не только удобным, но и красивым. Также важно, чтобы покупка нового белья не стала серьезным ударом для семейного бюджета. В интернет-магазине Ingrosso можно найти нижнее белье для всей семьи с доставкой. Переходите по ссылке https://www.ingrosso.net.ua/, чтобы изучить каталог нижнего белья для женщин, мужчин, детей и подростков. Также в наличии имеются носки, чулки, пижамы и другая домашняя одежда. Вы можете легко убедиться в том, что недорогое нижнее белье может быть по-настоящему удобным, качественным и красивым.
|
Купить многофункциональный тренажер |
Интересно, хотели бы вы иметь у себя дома многофункциональный тренажер для поддержания идеальной физической формы. Если да, советую зайти на страницы интернет-магазина спортивных товаров, в котором можно купить многофункциональный тренажер с доставкой по Москве. В наличии имеются тренажеры от отечественных и зарубежных производителей. Перед их покупкой вы можете ознакомиться с полезными советами по их выбору, а также сравнить стоимость нескольких понравившихся моделей тренажеров.
|
Величайший шоумен торрент |
В свое время очень ждала выхода фильма «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли. Фильм без сомнений заслуживает внимание. Ведь помимо неизбитого сюжета, здесь можно увидеть отменную игру актеров. Если вы еще не посмотрели один из лучших фильмов 2017 года, советую скачать Величайший шоумен торрент и насладиться просмотром кинофильма в высоком качестве прямо на компьютере или же на экране тв. Удобнее всего скачивать фильмы именно через торрент, так как здесь вы можете скачать все новинки в высоком качестве на максимальной скорости бесплатно.
|
Свадебный фотограф |
Ищите хорошего свадебного фотографа? В этом случае советую обратиться за помощью в фотостудию «Себастьян». Так как именно здесь работают настоящие мастера своего дела. Вы и сами можете легко в этой убедиться. Только посмотрите, как фотографу удается поймать момент и запечатлеть счастье на лицах влюбленных. На сайте https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s можно ознакомиться с актуальными ценами на услуги профессионального фотографа, оценить фотосессии и ознакомиться с отзывами клиентов.
Метки: свадьба фотограф свадебный фотограф фотостудия Себастьян |
Булочки с корицей и сливочным кремом |
Булочки? Кого ими удивишь, да ещё и целые кафе ради этого открывать? Да, да! Будем готовить булочки синнабон. Именно эти булочки с корицей заслуженно являются основным блюдом огромной мировой сети пекарен.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 60 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 60 г
Сухие дрожжи — 7 г
Тёплая вода — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 г
Для начинки:
Коричневый сахар — 150 г
Какао — 30 г
Корица — 2 ст. л.
Имбирь — 1 ст. л.
Сливочное масло — 60 г
Для крема:
Сливочный сыр — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Далее запускаем дрожжи. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
2. В большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваем всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.
3. Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.
4. Готовое тесто убираем обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываем влажным полотенцем и ставим в тепло на 30 минут (ещё одна сложность дрожжевого теста). Через 30 минут оно увеличится вдвое — это значит, что всё идёт правильно.
5. Готовим начинку. Масло растапливаем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты.
6. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.
7. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпаем равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Нарезаем будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте формы, в которой будете их выпекать. Выстилаем форму пергаментом и раскладываем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).
8. Накрываем форму снова влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и, скорее всего, прижмутся друг к другу. Ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — вынимаем. Иначе пересушите булочки.
9. Пока булочки немного остывают, приготовим крем. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Благодаря тому, что булочки ещё тёплые, крем начнёт немного таять, проникая во все трещинки между слоями, пропитывая тесто.
Приятного аппетита!
Метки: булочки выпечка рецепты |
Шу с заварным и малиновым кремом |
Шу — это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который мы вам предложим сегодня, сложносоставной: в нем два крема, и сами шу покрыты кракелином — хрустящим слоем из штрейзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню — это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты (на 50 мини-пирожных):
Для заварного теста:
Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 140 г
Яйца С-1 — 4 шт.
Для кракелина:
Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 70 г
Сливочное масло комнатной температуры — 65 г
Для заварного крема:
Желтки — 4 шт.
Сахар — 80 г
Пшеничная мука — 50 г
Молоко — 330 мл
Сливочное масло — 65 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Белый шоколад — 60 г
Для малинового крема:
Малина (разморозить, сок не сливать) — 400 г
Сахар — 100 г
Сок лимона — ½ шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Желтки — 3 шт.
Приготовление:
1. Готовим заварное тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
2. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
3. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях, обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим. Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.
4. Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста. Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм. Кладем в морозильную камеру.
5. Готовим малиновый крем. Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы. Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.
6. Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.
7. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем. Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром добела.
8. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь. Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
9. Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения. Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем шу диаметром около 3,5 см. Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.
10. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут. Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом. А затем заварным. Накрываем срезанными крышечками. Подаем.
Автор рецепта: Татьяна Назарук
Метки: пирожные выпечка рецепты шу |
ЭЧПОЧМАК |
Ингредиенты:
- кефир
- 0.5 стакана сметаны
- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
- желток 100г
- сливочное масло
- 2 стакана муки
- мясо
- картофель
- лук
- перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:
4.Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.
Приятного аппетита!
Метки: выпечка рецепты |
Шоколадные кексы с жидкой начинкой |
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Размешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 7−10 минут.
6. Кстати, тесто для этих кексов просто пролежит в холодильнике пару дней. После холодильника время выпекания возрастет до 10−12 минут.
7. Края теста должны пропечься, а цент — остаться жидким. Кекс лучше подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: выпечка рецепты фондан |
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром |
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Метки: выпечка рецепты |
Недорогие шпонированные двери |
Всем, кто хочет приобрести межкомнатные двери, которые изготовлены из натуральных материалов, но при этом не желает переплачивать деньги за массив древесины, советую обратить внимание на недорогие шпонированные двери, которые каждый может заказать на страницах интернет-магазина "Dverihoff" с доставкой по Москве и области, а также с их дальнейшей установкой. В каталоге представлены сотни моделей шпонированных межкомнатных дверей. Вы можете приобрести дверь из сплошного полотна или же с различными декоративными элементами, стеклянным вставками. В итоге вы сможете легко подобрать лучшее предложение для спальни, гостиной, детской комнаты, кухни или ванной.
Обращаю ваше внимание на то, что в интернет-магазине dverihoff.ru можно купить межкомнатные двери от производителя. То есть, вам не придется переплачивать за товар. При этом вы получите новые двери с доставкой и официальной гарантией на один год. В случае, если выбранные межкомнатные двери по каким-либо причинам вам не подошли, их всегда можно вернуть в течение 14-ти дней. Таким образом, вы можете без труда купить новые двери в дом, потратив минимум времени и сил на их выбор, а также сэкономив часть бюджета.
|
Электрические карнизы |
Интересно, вы когда-нибудь слышали об электрокарнизах, которые появились не так давно, но вместе с тем стремительно набирают популярность? Сегодня каждый может приобрести электрические карнизы в квартиру, офис или же в загородный дом. Их основное отличие от механических карнизов заключается в наличии электропривода, то есть, специального моторчика, благодаря которому ими можно управлять удаленно. В настоящее время можно найти немало компаний, которые продают электрокарнизы. Но ведь хочется найти самый красивый, функциональный и выгодный вариант, не правда ли? Поэтому советую вот здесь https://www.prokarniz.ru/ изучить каталог электрокарнизов для штор, а также различных комплектующих к ним. Обратите внимание, что компания «Дом в движении» является их производителем. Таким образом, вы можете купить новый карниз в дом без лишних переплат и с официальной гарантией от производителя. Что касается стоимости устройства, вы можете рассчитать её в режиме онлайн всего за 45 секунд.
Всем, кто желает купить функциональный, надежный и простой в управлении электрокарниз для штор, который отлично впишется в общий дизайн интерьера, достаточно лишь зайти на сайт компании и ознакомиться с доступными предложениями. Управлять карнизом с электрическим приводом можно с помощью классического пульта дистанционного управления, кнопки на стене или же благодаря специальному приложению на смартфоне. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества. Как видите, сегодня вовсе не обязательно вставать с дивана, чтобы задернуть шторы или же, наоборот, открыть окна и впустить в комнату солнечный свет. Вы всегда можете выбрать электрокарниз для штор среди доступных предложений или же проконсультироваться по поводу подбора оптимального варианта для вашего жилища с менеджерами компании. Кроме того, здесь же можно заказать монтаж современных автоматических карнизов по самой выгодной цене.
|